ブイヤベース作ってみました

ブイヤベース作ってみたブイヤベース材料



後日YouTubeにアップしますが、ちさこ食堂のブイヤベースを実際に作ってみました。
キットを解凍して、野菜を切って、具材を炒めて、スープで煮込むだけ!

とても簡単でした。

問題があったとすれば、フライパンのサイズに対して、野菜を入れ過ぎたことです(汗
野菜たっぷりでも美味しいですよ(泣き

今後ともちさこ食堂をよろしくお願いいたします。

「ちさこ食堂ホームページ」
https://www.chisakosyokudou.jp
「ちさこ食堂オンラインストア」
https://chisako-shokudo.shop-pro.jp
「ちさこ食堂フェイスブック」
https://www.facebook.com/chisakosyokudo/
「ちさこ食堂インスタグラム」
https://www.instagram.com/chisakosyokudo/
「ちさこ食堂ツイッター」
https://twitter.com/chisako_syokudo
「ちさこ食堂YouTubeチャンネル」
https://www.youtube.com/channel/UCxdGtSAan-VWdy5nnZSRwCg
#ちさこ食堂
#パエリア
#アクアパッツア
#ブイヤベース
#餃子
#海の幸のパエリア
#瀬戸内真鯛のアクアパッツア
#魚介
#冷凍食品
#ギフト
#フライパンでできる
#ルリール
#ホームパーティー
#海の幸パエリア
#食品ロス
#ちさこ餃子
#インスタフード
#healthyfood
#instagood
#instafood
#instafoodie
#youtube
#動画編集
#撮影
#料理
#アレンジ