かぼちゃと豆乳のポタージュ 2022-07-21 10:37:42 昨日、Twitterでレシピを公開したので、こちらにも載せておきます。かぼちゃ1/4コ(皮は剝く)レンチン(500W5-6分)潰して、豆乳400mlを加え、ブレンダーでうぃーん塩で軽く味をつけ、氷煎で冷やしたら、生姜汁を加える。食べる時は黒胡椒を少し!※お店ではだしジュレをのせます。ぜひ、作ってみてください!今後ともちさこ食堂をよろしくお願いいたします。「ちさこ食堂ホームページ」https://www.chisakosyokudou.jp「ちさこ食堂オンラインストア」https://chisako-shokudo.shop-pro.jp「ちさこ食堂フェイスブック」https://www.facebook.com/chisakosyokudo/「ちさこ食堂インスタグラム」https://www.instagram.com/chisakosyokudo/「ちさこ食堂ツイッター」https://twitter.com/chisako_syokudo「ちさこ食堂YouTubeチャンネル」https://www.youtube.com/channel/UCxdGtSAan-VWdy5nnZSRwCg#ちさこ食堂#パエリア#アクアパッツア#ブイヤベース#餃子#海の幸のパエリア#瀬戸内真鯛のアクアパッツア#魚介#冷凍食品#ギフト#フライパンでできる#ルリール#ホームパーティー#海の幸パエリア#食品ロス#ちさこ餃子#インスタフード#おはぎ#healthyfood#instagood#instafood#instafoodie#youtube#動画編集#撮影#料理#レシピ