トマトの焼き浸し 2022-07-25 11:11:36 先日お客様がご来店される際に、トマトの焼き浸しを作っていました。皮が黒く焦げるまで焼いたら、皮を剥き、お出汁に浸す。工程が多く、おうちで再現するにはなかなか大変ですが、とても美味しく作れます。今回は、トマトを2種類使い、夏らしく爽やかな見た目でとても綺麗でした。今後ともちさこ食堂をよろしくお願いいたします。「ちさこ食堂ホームページ」https://www.chisakosyokudou.jp「ちさこ食堂オンラインストア」https://chisako-shokudo.shop-pro.jp「ちさこ食堂フェイスブック」https://www.facebook.com/chisakosyokudo/「ちさこ食堂インスタグラム」https://www.instagram.com/chisakosyokudo/「ちさこ食堂ツイッター」https://twitter.com/chisako_syokudo「ちさこ食堂YouTubeチャンネル」https://www.youtube.com/channel/UCxdGtSAan-VWdy5nnZSRwCg#ちさこ食堂#パエリア#アクアパッツア#ブイヤベース#餃子#海の幸のパエリア#瀬戸内真鯛のアクアパッツア#魚介#冷凍食品#ギフト#フライパンでできる#ルリール#ホームパーティー#海の幸パエリア#食品ロス#ちさこ餃子#インスタフード#おはぎ#healthyfood#instagood#instafood#instafoodie#youtube#動画編集#撮影#料理